Penandatanganan MOU Kerjasama Perpustakaan UBP Karawang Dengan Perpustakaan Nasional RI

Pada hari Kamis, tanggal 2 November 2023 dalam acara KPPTI telah dilaksanakan penandatanganan MOU antara perpustakaan Universitas Buana Perjuangan Karawang dengan Perpustakaan Nasional. Dalam kegiatan penandatangan MOU tersebut perwakilian PERPUSNAS dihadiri oleh Dr. Adin Bondar, M.Si (Deputi Bidang Pengembangan Sumber Daya Perpustakaan) serta dihadiri oleh para rektor, wakil rektor, direktur serta kepala perpustakaan dari berbagai Universitas di Indonesia. Perpustakaan Universitas Buana Perjuangan Karawang diwakili oleh Kepala Perpustakaan Aji Tuhagana, S.Ag., S.E., M.M. menandatangi MOU sekaligus Perjanjian Kerjasama dengan Perpustakaan Nasional RI.