Membanggakan, Rektor Universitas Buana Perjuangan Karawang Mendapatkan Anugerah Academic Leaders

Senin, 13 November 2023 bertempat di Nusa Dua Bali dilaksanakan penyelenggaraan kegiatan Anugerah Academic Leader. kegiatan ini merupakan salah satu prakasa dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi untuk memperkuat implementasi Merdeka Belajar, Kampus Merdeka guna menghasilkan SDM Unggul, berakhlak mulia dan berkepribadian pancasila.

Pada kegiatan Anugerah Academic Leader ini, Rektor Universitas Buana Perjuangan Karawang Prof. Dr. H. Dedi Mulyadi, S.E., M.M., mendapatkan penganugerahan sebagai Academic Leader Perguruan Tinggi Terakreditasi Baik. Hal tersebut merupakan sebuah kebanggaan mengingat usia kampus Universitas Buana Perjuangan Karawang yang masih seumur jagung.

Dari penganugerahan tersebut diharapkan mampu menginspirasi para pimpinan, dosen serta mahasiswa unggul dalam karya inovatif yang bermakna nyata baik secara akademik maupun bagi pembangunan masyarakat dan bangsa, hingga mendapatkan pengakuan nasional dan internasional.